0 articles
S'identifier
0

Lire ce que les autres en disent

Lampes LED Adagio Plus

22-08-2018 - Thomas

1 out of 5 stars
Alors voilà, spots achetés en septembre 2015 pour ma piscine. Il n'ont jamais été utilisé de septembre 2015 à mai 2016. De mai 2016 à juin 2018 ils ont dû être utilisés 20h grand maximum…En juin 2018, le premier spot rend l'âme, fin juillet 2018 le second spot rend l'âme. Aussi bien l'installateur que le fabricant ne peuvent rien faire pour moi, la garantie est de 2 ans. Pourtant sur le site du fabricant il est bien notifié que la durée de vie des lampes est de plus de 25000h. J'ai fait le calcul que si je les avais laissé branché en permanence depuis l'installation j'en serais arrivé à 24000h d'utilisation ! Bref si vous êtes intéressés par des spots pour votre piscine je vous conseille d'éviter ceux de la marque Spectravision fabriqué par la société Propulsion Systems.
  • Recommanderiez-vous cet article? Non

Robot nettoyeur piscine Intex 28001

04-06-2018 - ripoux

5 out of 5 stars
votre robot se bloque dans un sens, j'ai trouvé la panne. Dans le système hydraulique, vérifier que les petites roulettes du curseur de changement de sens tournent correctement.sinon c'est un bloquage de la pièce à chaque position ext de retour. sav perso et pas de frais inutile . Après 48 h de fonctionnement pas de problème.
  • Recommanderiez-vous cet article? Non

Robot nettoyeur piscine Intex 28001

31-05-2018 - ivin

2 out of 5 stars
système mécanique qui se bloque sans raison manque pare chocs caoutchouc, coupe le liner ne monte pas sur les bords comme il est mentionné-faut adapter la fixation sur le refoulement_ frais à votre charge en sav garantie et pas de pièces de rechange sur intex services . à déconseiller si cela se produit régulièrement. pas correct chez intex .il faut vendre
  • Recommanderiez-vous cet article? Non
Avantage(s) du produit
  • prix moyen
Inconvénients du produit
  • abime les liners pas de sav horsgarantie, aucun contac sauf payant chez intex, et peu aimable

Nettoyeur à aspiration Mamba XS - Astral Pool

17-08-2017 - Mitch2900

3 out of 5 stars
L'aspirateur a bien fonctionė la 1ere fois. Mais ensuite difficile de le faire fonctionner. Manque d'eau dans le tuyau ou pompe dėsamorcėe ? Difficile de savoir . Est-ce qu'il y a truc pour le faire fonctioner facilement ? Merci our la rėponse.
  • Recommanderiez-vous cet article? Yes
Inconvénients du produit
  • Se dėsamorce trop facilement
  • Fonctionnement alėatoire

Nettoyeur à aspiration Mamba XS - Astral Pool

17-08-2017 - Mitch2900

3 out of 5 stars
L'aspirateur a bien fonctionė la 1ere fois. Mais ensuite difficile de le faire fonctionner. Manque d'eau dans le tuyau ou pompe dėsamorcėe ? Difficile de savoir . Est-ce qu'il y a truc pour le faire fonctioner facilement ? Merci our la rėponse.
  • Recommanderiez-vous cet article? Yes
Inconvénients du produit
  • Se dėsamorce trop facilement
  • Fonctionnement alėatoire

Speck Badu Magic

07-07-2016 - Hiboux83

5 out of 5 stars
Pour tous les propriétaires d'une piscine je recommande Piscine.co. Matériel reçu dans le délai, emballage excellent et prix imbattable!
  • Recommanderiez-vous cet article? Yes